TIEMPO DE MANZANAS
Dicen que las primeras manzanas son las mejores para hacer dulce, y debe de ser cierto, pues sale muy rico debido a que no necesita muchas coción para que cuaje bien.
La manzana asturiana y la de sidra en particular, no suele tener una presencia bonita, como la que vemos en los centros comerciales, son más pequeñas y generalmente presentan alguna mancha, pero debido a que nuestro clima no permite una maduración rápida, son muy ricas en taninos y pectina, así como una concentración de su peculiar sabor dulce con su punto de acidez.
En NAMM... utilizamos la manzana de sidra para la elaboración del dulce, y también para las disintas mermeladas que hacemos a base de manzana. Otra carácteristica importante de nuestros productos, es que no se retira la piel de la manzana, dato importante por el aporte de fibra que esto supone, cosa que resulta altamente saludable y que además potencia el sabor final a auténtica manzana asturiana.
Ya tenemos el dulce y la mermelada de manzana. También la mermelada de manzana y sidra dulce, y en unos días, manzana a la canela y manzana con ruibarbo.
—————
Contacto
NAMM...Delicias de FrutaBricia, 58 El Corral
33594 Posada de Llanes
985 408 599 y 687 478 521
namm.del